コメント
N&Y
グッズでもサプリでもないんですが、睡眠薬飲んでも(仕事で運転するので弱いのしか飲めない)無理な私だけど、マクド食べると寝れます。
睡眠薬入ってる⁇って思ってます🤣
眠くなるのでお持ち帰りしかしないです笑
N&Y
グッズでもサプリでもないんですが、睡眠薬飲んでも(仕事で運転するので弱いのしか飲めない)無理な私だけど、マクド食べると寝れます。
睡眠薬入ってる⁇って思ってます🤣
眠くなるのでお持ち帰りしかしないです笑
「サプリ」に関する質問
季節柄もあると思うけどあまりにも体がしんどくて すっぽん小町試そうか悩んでる サジーは不味いと色々話を聞いているので まずいものが飲み込めない私はサプリしか… 鉄+マルチビタミンのサプリも飲んでるけど それだけ…
口内炎出来やすい人で、ビタミンのサプリなどで予防されてる方いますか? DHCやDearNatura、チョコラBBなど、どれがおすすめか教えてほしいです。 2ヶ月で3回出来てます… 1回に2〜3個出来ます…
移植までにやれること教えてください 一回目稽留流産 二回目化学流産で次三回目の移植です CD138の結果待ちです サプリは、ビタミンD、ビタミンE、葉酸➕鉄、プロバイオティクス飲んでます 不妊鍼灸は来週行く予定です
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
マックは眠くなります!!!笑
同じです🤣