N&Y
グッズでもサプリでもないんですが、睡眠薬飲んでも(仕事で運転するので弱いのしか飲めない)無理な私だけど、マクド食べると寝れます。
睡眠薬入ってる⁇って思ってます🤣
眠くなるのでお持ち帰りしかしないです笑
N&Y
グッズでもサプリでもないんですが、睡眠薬飲んでも(仕事で運転するので弱いのしか飲めない)無理な私だけど、マクド食べると寝れます。
睡眠薬入ってる⁇って思ってます🤣
眠くなるのでお持ち帰りしかしないです笑
「サプリ」に関する質問
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビットは約1か月前、ビタミンDは飲み始めて2週間ほど経っています。 生理周期…
昨日2回目の採卵をしてきましたが前回の半分の数しかとれず、胚盤胞まで育ってくれるか心配です🥲 私が通っているクリニックの方針では良好胚のみ凍結保存なので、1個も良好胚が出来なければまた採卵からなので不安でたま…
移植周期に入ります😊 クリニックからラクトフェリンのサプリを勧められましたが、ラクトフェリンとプロバイオティクスの両方があり違いが分かりません🤔 違いが分かる方いらっしゃいますか? また、ラクトフェリンとプロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント