雑談・つぶやき 愚痴です。子どもの運動会に来たいと連絡をしてくる義父…。義母がどうや… 愚痴です。 子どもの運動会に来たいと連絡をしてくる義父…。 義母がどうやら来たいと言っているらしい💦 毎年誘っても行くの大変だからと言って断られてたから来ないだろうなと思って声かけずにいたら、まさかの前日になっていきなり😵義父母いい人だし嫌いじゃないけど…前日にいきなり言ってくるとかやめてほしい😂 最終更新:45分前 お気に入り 義母 義父 yuzu(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに…毎年誘って断られて 前日だったら私も…んーーーーって モヤッとすると思います。 きてくれれば子どもたちもきっと 喜ぶとは思いますがね…🥹 1時間前 yuzu そうなんですよね。 子ども達は喜ぶと思うんですが、急に!?って感じで私だけモヤってます😅 46分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
そうなんですよね。
子ども達は喜ぶと思うんですが、急に!?って感じで私だけモヤってます😅