サプリ・健康 排卵日から1週間たちました。風邪をひいてしまい、お薬飲みたいです。お… 排卵日から1週間たちました。風邪をひいてしまい、お薬飲みたいです。お医者さんに行こうかと思いますが、妊娠の可能性ありと伝えたほうがよろしいのでしょうか? 妊娠週数でいえば3週で妊娠が成立したといえない状況なんですが🥲 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠 はじめてのままり コメント ねこ 伝えた方が良いですよ! お薬の説明の時に妊娠の可能性があるんですが大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫です😊 10月4日 はじめてのままり ご回答ありがとうございます! やっぱり伝えたほうがよいのですね! そうしてみます! ありがとうございました🙂↕️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ご回答ありがとうございます!
やっぱり伝えたほうがよいのですね!
そうしてみます!
ありがとうございました🙂↕️