歯科衛生士さん、いますか?昨日、歯の治療した時に、レジン治療したやつ…
歯科衛生士さん、いますか?
昨日、歯の治療した時に、レジン治療したやつが、歯茎についてたみたいで、歯茎が乾燥すると薄く白い皮みたいになります。
これは、歯磨きで落ちるのでしょうか?
爪でそーと剥がすと少し取れましたが、
食事などで削れて飲み込んでしまっても、問題ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
そーっと剥がしていいと思います。
飲み込んでしまっても大丈夫です👌
歯科衛生士さん、いますか?
昨日、歯の治療した時に、レジン治療したやつが、歯茎についてたみたいで、歯茎が乾燥すると薄く白い皮みたいになります。
これは、歯磨きで落ちるのでしょうか?
爪でそーと剥がすと少し取れましたが、
食事などで削れて飲み込んでしまっても、問題ないのでしょうか?
ままり
そーっと剥がしていいと思います。
飲み込んでしまっても大丈夫です👌
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
専業主婦の方、発熱したら病院行きますか? 2週間前に娘が発熱し、その1週間後から私も調子が悪くなり、副鼻腔炎になって抗生剤飲んでいたんですが、昨日朝から気持ち悪くて、寒気と体の痛みでこどもを幼稚園に送り出して…
子供がRSになって下の子もなって 私にも順番が回ってきていまだいぶ良くはなってきてるんですけど 痰の絡む咳と咳と共に痰がでるし 少し緑なんです 副鼻腔炎になってたりしますか? 口から出る時に少し臭うし… RSは気管支…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭自然に取れますか?
ままり
自然にも取れると思いますよ!