旦那の転勤で地元(大阪)から東京に引っ越してきました。東京では旦那は…
旦那の転勤で地元(大阪)から東京に引っ越してきました。
東京では旦那は飲み会が多く、多いと週4日あります。仕事のお付き合いも大変なんだなと思い支えてきました。
私はフルタイムで働いて、平日はワンオペです。
今日旦那が飲み会から帰ってくると、すごく態度が悪く、こんなの初めてだったのでなんか怪しいねと言うと、じゃあケータイでもなんでも見ろよ!と投げてきました。
目の前で見ました。
遡るとかなり前からバーレスクやキャバクラ、同期との飲み会の動画が出てきました。
バーレスクでは旦那が手を縛られ女性に囲まれてる写真、胸にお金を入れている写真、キャバのLINEでは可愛いまた会いたい、嫁さんいるから行けないやー😭と言っており、同期との飲み会では可愛すぎる次はエンジンかけて行くとこまで行くなどのやり取りがありました。
私の携帯で全て動画に収めています。旦那に何これ真っ黒やんというと、ちゃんと帰ってきてるやんけー!とブチ切れです。
明日は息子のお遊戯会、明後日は息子の5歳の誕生日です。
悲しくて震えが止まりません。
離婚一択と思いますが東京ですぐに仕事を辞めれないし家賃高すぎて私だけじゃ払えないし、どうしたらいいのか分かりません。
隠されてはいましたが良き夫良き父でした。
目を瞑るべきでしょうか。
- 🧸(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント