※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中我慢しなきゃいけない食べ物我慢してるの見てて何も思わないんか。もう妻が妊娠後期なんだから酒くらい控えなよ…

妊娠中我慢しなきゃいけない食べ物我慢してるの見てて何も思わないんか。もう妻が妊娠後期なんだから酒くらい控えなよ…

コメント

み

うちの旦那は陣痛くる前日も呑んでました😂少しは我慢して欲しいですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ陣痛の前の日も!💦
    我慢してほしいですね💦

• 10月4日
ᩚあーちゃんᩚ

お酒好きな女性は目の前で飲酒されたらきついですよね……
私は目の前で生ハムチーズと大トロ寿司食べられて手が出そうでした👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも妊娠中に寿司行きたいて言われて💦目の前でまぐろとか食べられてる時に私はたまごとかコーンとか食べてました…😓

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

俺も疲れてるんだよ、、で旦那の機嫌悪くなっちゃうのがストレスで日常的に食べさせ&飲ませてます。
今は夫の稼ぎに頼るしかない時期なので負い目もあり、そう言われてしまうと悲しいです。。
本当は制限のある生活を一緒に楽しむくらいして欲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭
    私が切迫だったのもあって色々迷惑はかけたので、結構好き勝手させてあげたつもりなんですが、、もう何ヶ月でもないんだからお酒くらいは我慢できないか…とも思ってしまいます😓

• 10月4日
ちいちゃん

わかります、うちもです。毎日毎日缶で合計一日2Lとか飲んでます。言っても聞きません😖37週からは飲まないでねって言ってあるけどほんとにできるのか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお…結構飲まれる旦那さんですね!
    やっぱり心配ですよね…37週以降やめてくれるのかな…😂

• 10月4日