すぅー
うちもちょうどそのくらいです😇
子供2人戸建て車2台です😇😇😇
焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
子供の貯金は児童手当とお年玉のみ、貯金は70万ほどしかありません😇
同居してるのでなんとかなってるレベルです😅💦
はじめてのママリ🔰
こども用の貯金は今までの子ども手当に少し足した程度で、家族の貯金は60万程、、。
旦那の転職や妊娠、出産でなかなか増えずでしたがこれから貯金増える予定です💦
こども2人ですが、貯蓄ペースが不安です😭
一生懸命働くしか無いですね😭
すぅー
うちもちょうどそのくらいです😇
子供2人戸建て車2台です😇😇😇
焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
子供の貯金は児童手当とお年玉のみ、貯金は70万ほどしかありません😇
同居してるのでなんとかなってるレベルです😅💦
はじめてのママリ🔰
こども用の貯金は今までの子ども手当に少し足した程度で、家族の貯金は60万程、、。
旦那の転職や妊娠、出産でなかなか増えずでしたがこれから貯金増える予定です💦
こども2人ですが、貯蓄ペースが不安です😭
一生懸命働くしか無いですね😭
「貯金」に関する質問
育休中にタイミーなどで収入を得るのはありでしょうか? 保育園に全然入れず、仕事復帰が難しい状況です💦 でも下の子も離乳食完了期に入り、家族全体でのご飯の消費量が増えたので、貯金を切り崩して毎月ご飯食べてます…
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
子どもが小学生になってから家を購入した方!メリットデメリットを教えてください🏠 男の子ふたりを育てています 現在は賃貸で1日をほぼリビングで過ごしますが、2人が遊ぶには狭い💦 これまで賃貸や購入などにこだわりは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント