すぅー
うちもちょうどそのくらいです😇
子供2人戸建て車2台です😇😇😇
焦りますよね😭
まゆ🎀
子供の貯金は児童手当とお年玉のみ、貯金は70万ほどしかありません😇
同居してるのでなんとかなってるレベルです😅💦
はじめてのママリ🔰
こども用の貯金は今までの子ども手当に少し足した程度で、家族の貯金は60万程、、。
旦那の転職や妊娠、出産でなかなか増えずでしたがこれから貯金増える予定です💦
こども2人ですが、貯蓄ペースが不安です😭
一生懸命働くしか無いですね😭
すぅー
うちもちょうどそのくらいです😇
子供2人戸建て車2台です😇😇😇
焦りますよね😭
まゆ🎀
子供の貯金は児童手当とお年玉のみ、貯金は70万ほどしかありません😇
同居してるのでなんとかなってるレベルです😅💦
はじめてのママリ🔰
こども用の貯金は今までの子ども手当に少し足した程度で、家族の貯金は60万程、、。
旦那の転職や妊娠、出産でなかなか増えずでしたがこれから貯金増える予定です💦
こども2人ですが、貯蓄ペースが不安です😭
一生懸命働くしか無いですね😭
「貯金」に関する質問
夫とのことです.誰にも言えないので相談に乗ってほしいです 夏のボーナスを隠されていました。 夫の会社は元々夏のボーナス支給日が遅く8月後半です。全然その話をして来ないので何度か「ボーナス遅いね!まだ貰えない…
今年の6月に離婚してすぐに8年ぶりのパートを始めました。 物流会社の事務職の募集で面接では週4〜5日、雇用保険にも入れるという話でした。 しかし初日に雇用保険には数ヶ月働いてからしか入れない。 事務職以外にも…
うちは、パワーカップル程は稼いでいないけど、世帯年収1800万の共働きで、夫の方が年収1000万くらいです! 夫は通勤で車を乗っているのですが、私も車運転出来た方が良いなーと思い、最近私用の中古車を100万で買いまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント