保育園での怪我について相談です。顔に傷が残り、消えないことが気になっています。傷跡に効果的なクリームがあれば教えてください。
保育園での怪我のことです。
2ヶ月前くらいに保育園で怪我をしてきて顔をブロックの角で殴られたらしく病院に連れて行ってもらって傷はもう治ったんですが跡が残って殴られたらしくところが顔の真ん中なんですが凹んでいて殴られたところが線になってまだ残っています。
鼻が腫れ上がって切れたところはがっつり切れていました。
受診した形成外科の先生には消えると思うと言われたんですが
二ヶ月経っても消えずにいて凄い気になってセカンドオピニオンをすることに決めて今診察の日待ちなんですが、
その時の園の対応も子供なんでおもちゃで殴っちゃうのは仕方なくてすいませんーみたいな感じでした。
多少の傷なら仕方ないのは理解してるんですが顔の1番目立つ真ん中にがっつり傷が残っていて毎日保湿などはしてるんですがなかなか消えません。
傷跡が治ったクリームなどあったら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
日焼けさせない方がいいって医者に言われました!外に出る時はその傷跡に絆創膏など貼って日焼けをさせないに徹底しました!傷跡残ってませんよ!
コメント