ココロ・悩み 旦那からの遺伝で子供3人みんな眼鏡。もううんざり。 旦那からの遺伝で子供3人みんな眼鏡。もううんざり。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 2 旦那 遺伝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 目の悪さって遺伝するんですか? 10月3日 ママリ 普通にしますよー!髪質や肌色とかと同じくらい遺伝すると思います。 旦那は最強レベルに強い近視で、それも義母からの遺伝です。 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね!! 私も目が悪いので(産まれつきとかではないですが💦) 気をつけないとダメですね💦 10月3日 退会ユーザー 遺伝しても環境で予防出来ると言いますがなかなか難しいですよね😅 10月4日 ママ 大抵親がメガネだと子供もメガネですもんね😳💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にしますよー!髪質や肌色とかと同じくらい遺伝すると思います。
旦那は最強レベルに強い近視で、それも義母からの遺伝です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!!
私も目が悪いので(産まれつきとかではないですが💦)
気をつけないとダメですね💦