子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供がいます。本格的な積み木の購入を検討しており、オス… もうすぐ2歳の子供がいます。 本格的な積み木の購入を検討しており、オススメがありましたら教えていただきたいです! 一方で、2歳ぐらいの子はあまり積み木で遊ばないか懸念しております。子によるでしょうか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 積み木 2歳 オススメ はじめてのママリ🔰さん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mi リグノ、ネフスピールおすすめです! リグノは特に高いですがネフスピール持ってるとリグノ欲しくなるくらい作れるものの幅が広がります! 積み木で遊ぶか遊ばないかは子によると思います👧🏻 10月3日 はじめてのママリ🔰さん 回答ありがとうございます! 初めて知りました!参考にさせていただきます🙇♂️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!
初めて知りました!参考にさせていただきます🙇♂️