コメント
mi
リグノ、ネフスピールおすすめです!
リグノは特に高いですがネフスピール持ってるとリグノ欲しくなるくらい作れるものの幅が広がります!
積み木で遊ぶか遊ばないかは子によると思います👧🏻
mi
リグノ、ネフスピールおすすめです!
リグノは特に高いですがネフスピール持ってるとリグノ欲しくなるくらい作れるものの幅が広がります!
積み木で遊ぶか遊ばないかは子によると思います👧🏻
「積み木」に関する質問
先日、市の発達検査があり行きました。 ○出来たこと 積み木8個積めた 絵を見せられてこれ何?に答えられた ×出来なかったこと どっちの方が大きい?に、『どっち?』とおうむ返しをした 何色?に答えられなかった です…
2歳半検診のときについて。 小さい積み木を高く積んでみてといわれて 8個中6個ぐらいは積めました。 そのあとこれ作れる?といわれ 積み木数個並べてそのうちの一つを上に重ねて トラックみたいにしていて 娘も一瞬出来た…
1歳7ヶ月、発達を心配しています。 こんな感じだった方、その後どうでしたか??診断付いたかた、定型だった方のお話が聞きたいです。 自閉症をかなり疑っています。 (出来ること) パパと言ったら、真似してパパと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!
初めて知りました!参考にさせていただきます🙇♂️