コメント
mi
リグノ、ネフスピールおすすめです!
リグノは特に高いですがネフスピール持ってるとリグノ欲しくなるくらい作れるものの幅が広がります!
積み木で遊ぶか遊ばないかは子によると思います👧🏻
mi
リグノ、ネフスピールおすすめです!
リグノは特に高いですがネフスピール持ってるとリグノ欲しくなるくらい作れるものの幅が広がります!
積み木で遊ぶか遊ばないかは子によると思います👧🏻
「2歳」に関する質問
2歳の息子 最近ふりかけご飯にハマっていてふりかけたけないと食べません。 ふりかけかければおかわりします。 今まで食べてたおかずは一切食べません。 おかず1口も食べないのにご飯はおかわり要求してきて泣きます。 …
2歳になりたての息子、少し前から、思い通りにならないと、床に頭をゴンゴンします😭 おでこがポコっと青くなってます。 1回だけなら大丈夫でしょうけど、習慣になってきて、ちょっと怖いです…大丈夫なんでしょうか。 発…
2歳です。 今朝から発熱していて1日中38℃台なのですがインフルエンザだった人いますか? 保育園ではインフルエンザが流行ってます。 インフルエンザってもっと高熱なイメージなのですが、、 明日検査には行く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!
初めて知りました!参考にさせていただきます🙇♂️