コメント

わんわん
わー!うちも使ってました🥺
洗いづらいですよね。うちはおしりふきで拭いてました。テーブルクロスみたいな認識です🥹
めっちゃ汚れた時はお風呂場で洗うこともありました。
わんわん
わー!うちも使ってました🥺
洗いづらいですよね。うちはおしりふきで拭いてました。テーブルクロスみたいな認識です🥹
めっちゃ汚れた時はお風呂場で洗うこともありました。
「ベビーチェア」に関する質問
腰がすわる前の離乳食、どうしてますか? 今生後6ヶ月で、親の膝の上に座らせて抱っこする形でずっとあげているのですが、途中で姿勢が気に食わないのか安定しなくなります💦 バンボのようなベビーチェアを購入することも…
生後6ヶ月の子どもがおり、離乳食用にハイチェアの購入を考えています。自宅はお掃除ロボットを使用しているため、お掃除ロボットが使える椅子かつ、長く使えるものだとよいなと思っています。お掃除ロボットをご自宅で使…
夕食時に、3歳の下の子が「おしっこいく」 と言い出したところ 率先して「いく?おいでー」と夫がベビーチェアから下ろし トイレまで連れて行ってトイレの補助をして戻ってきてくれました。 いつも当たり前のように家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、テーブルクロス!
今度からエプロンを取る前に拭ってみようと思います✨
シンクで流そうとすると汚れた食器に触れるし、あまり濡れてもキッチンに干せなくて😅
かといってお風呂場に食材を流すのも嫌でどうしたものかな〜と思っていたところです😅
ありがとうございます✨