コメント

さんぴんちゃ
小学校から手紙など貰わないですか??
予防接種手帳はもう終わってるはずなので、○○期間内に受けてくださいという案内が学校から配られると聞いたのですが😳

3ママリ🔰
9〜10歳で受けるのは日本脳炎二期とインフルエンザぐらいですね!
11〜12歳でジフテリア、破傷風を打ってました!
息子の母子手帳を見て確認したところ。。。
-
まるこ
母子手帳の確認までありがとうございます😭✨- 37分前
さんぴんちゃ
小学校から手紙など貰わないですか??
予防接種手帳はもう終わってるはずなので、○○期間内に受けてくださいという案内が学校から配られると聞いたのですが😳
3ママリ🔰
9〜10歳で受けるのは日本脳炎二期とインフルエンザぐらいですね!
11〜12歳でジフテリア、破傷風を打ってました!
息子の母子手帳を見て確認したところ。。。
まるこ
母子手帳の確認までありがとうございます😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3〜4ヶ月健診と2回目の予防接種について。 首がすわってないと、再健診になりますか? あと1週間で4ヶ月になります。 だいぶ首はしっかりしてきましたが、仰向けから肩を持って上体を起こすと首が後ろにだらんとするの…
1歳9ヶ月 日曜日、夕方39.2度の熱が出てぐったりしてて座薬。 翌日受診して少し中耳炎になっているとの事で保育園お休み。 (月曜日は熱下がっていて元気いっぱい) 火水木って1日1回の軟便が続いてて、 昨日の夕方また3…
痔についてです、、妊娠前から肛門の入り口にぷにぷにした物がありました。昔から便秘でよく切れ痔にもなっていました、気になりすぎて病院に3軒ぐらい行きましたが特に何もないとゆわれ2年以上は経っていますが今も💩をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
学校から手紙とかはないです!
都会から地方へ引っ越してきましたが、どちらも学校から貰ってきたことないです😳