みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい!私の推しは伏せて、同じグ…
みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい!
私の推しは伏せて、同じグループを推してる方を見つけるまで勝手にチャレンジしてます(笑)
※何回もこの質問を見かけた方は、そっと見守るか応援コメント下さい🤭
- み(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう解散してますが、gogo7188がずっと好きです!
みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい!
私の推しは伏せて、同じグループを推してる方を見つけるまで勝手にチャレンジしてます(笑)
※何回もこの質問を見かけた方は、そっと見守るか応援コメント下さい🤭
はじめてのママリ🔰
もう解散してますが、gogo7188がずっと好きです!
「その他の疑問」に関する質問
⚠️お礼はいらない!という回答以外で教えてください※ 子供が公園で怪我をして同じクラスのお母さんや、別の学年の子が我が子を助けてくれました。 ちょっとしたお礼を渡すならどんなものが良いと思いますか? 別の学年…
どうでもいいことなんですが皆さんだったら気にするか教えてください😂 火曜日に自転車屋さんで子供用のヘルメットを購入しようとしました。私の住んでる自治体ではヘルメットを買うと3000円の助成が出ます。 店頭で5000…
3歳児健診で 「視線が合いにくいですね」 と言われました。 診察室の周りには子供が気になるような人形や壁に動物の絵が書いてあったりする中で、目を合わせようとしてくる先生の方だけを見るもんでしょうか?🤔 (娘的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
うわー😳
懐かしい🥰
「こいのうた」めちゃくちゃ聴いてました!!