コメント
はじめてのママリ🔰
私も下の子は切開せずにすみましたが、中が裂けちゃったので縫ってもらいました🙋🏼♀️
同じく溶ける糸でしたが完全に溶けたかなと思うまで2ヶ月ぐらいは、突っ張ったような痛みとたまーにツンってする痛みがありました😭
はじめてのママリ🔰
私も下の子は切開せずにすみましたが、中が裂けちゃったので縫ってもらいました🙋🏼♀️
同じく溶ける糸でしたが完全に溶けたかなと思うまで2ヶ月ぐらいは、突っ張ったような痛みとたまーにツンってする痛みがありました😭
「出産時」に関する質問
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
出産産前産後や育休中で保育園預けられている方に質問です ①何時から何時までのルールはありますか? ②ママの体調不良の時は延長できますか? ③兄弟が体調不良の時は延長できますか? 長男、次男別々のところに通うの…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!2ヶ月…!😭
上の子の時は会陰切開したものの2週間健診の時に抜糸したら痛みはマシになって1ヶ月後には気にならなくなったのに、今回軽症のはずなのにそれにしてはずっと痛いな?と思い😭
溶ける糸って時間かかるんですね😞