コメント
はじめてのママリ🔰
春から離婚してシングルです、子供と二人暮しです🙋🏻♀️
家賃を抜くと大体15万くらいです!
はじめてのママリ🔰
春から離婚してシングルです、子供と二人暮しです🙋🏻♀️
家賃を抜くと大体15万くらいです!
「生活費」に関する質問
離婚の時期を早めたいと考えました。 皆さんはどう思いますか? そもそも来年には離婚を考えていました。 些細なことですが、 その話し合いをしようとしていた時に 旦那がユニバに仕事の人達と行っていることがわかりま…
現在27歳です。 離婚を考えています、 再婚考えているの?と親からは言われました。 親は離婚に反対みたいです。 理由は親自身が離婚を踏みとどまったから私にもっていうかんじですが 両親の場合父がしっかり稼いでき…
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
内訳聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
食費5.5万(休日の外食やUber・私の昼食代含む)、光熱費2万、通信費1万、交通費1.5万、レジャー費1万、日用品2万、雑費3万です!下の3つは月によってかなり変動します(笑)
削れるところもあると思いますが、やっと最近生活が落ち着いたので今はまだこんな感じです。これから見直します!
ママリ
詳しくありがとうございます!!🥲
めちゃくちゃ参考になります!!