ままり
お熱出てないですか?
心配ですよね。
うちの子も予防接種したら機嫌悪くてしんどいのかなぁ?と思ってました。
熱が出る時と出ない時があり様子みてました。だいたい2日以内には良くなってました!✨
おしっこの回数少なかったり飲んでも毎回すぐ吐いちゃうとかなら受診するのが安心かもですね😣
ままり
お熱出てないですか?
心配ですよね。
うちの子も予防接種したら機嫌悪くてしんどいのかなぁ?と思ってました。
熱が出る時と出ない時があり様子みてました。だいたい2日以内には良くなってました!✨
おしっこの回数少なかったり飲んでも毎回すぐ吐いちゃうとかなら受診するのが安心かもですね😣
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。 完ミで育ててるんですが、3時間空かずにミルクを欲しがる時があるのでたまにおっぱいを吸わせるんですが、若干母乳が出ます。。 赤ちゃんが飲めているかは分からないのですが、胸が張ったりな…
産後、炭水化物抜いたダイエットした方いますか? 妊娠中20キロ増え、産後10キロ落ちましたがあと10キロ残っています、、、 朝は普通に食べ、昼はキャベツと胸肉、夜はお米をぬいておかずのみにしていますが母乳に問題あ…
3ヶ月前に腱鞘炎になり、医師からステロイド注射を言われましたが、母乳で育てているためできないと言われました。 しかし、痛すぎて限界なので治療がしたいです。 その場合、一旦母乳はおやすみすれば、してもらえるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント