はじめてのママリ🔰
私も今回と上の子の妊娠初期、寒気がしてました💦
真夏にカーディガン着てました😆

まるちょ
寒気ありましたーー😭
酷暑で暑さも辛かったですが、涼しく快適なはずの部屋も無理で毛布にくるまってました😭
寒暖差にもオエオエオエオエしてました😭

はじめてのママリ🔰
夏に妊娠初期でしたが外でる時もなんか寒く感じてカーディガン持ってました!
はじめてのママリ🔰
私も今回と上の子の妊娠初期、寒気がしてました💦
真夏にカーディガン着てました😆
まるちょ
寒気ありましたーー😭
酷暑で暑さも辛かったですが、涼しく快適なはずの部屋も無理で毛布にくるまってました😭
寒暖差にもオエオエオエオエしてました😭
はじめてのママリ🔰
夏に妊娠初期でしたが外でる時もなんか寒く感じてカーディガン持ってました!
「寒気」に関する質問
乳腺炎かもと思って母乳外来行って 乳腺炎ではないけど詰まってると言われ マッサージ1時間ほどかなりの激痛 家帰ってから悪寒と高熱 こんな時ぐらい夜間の寝かしつけとか変わってくれないの? 今まで1度も夜間お世話し…
ただの愚痴です。 コロナの療養期間が明けて今日から出社しました。 同じ部署の人には直接謝罪して朝礼の場でも休みをいただいたことを謝罪しました。 しかし隣のデスクの人がお前が出勤してきたら寒気してきたわー。ま…
この症状って風邪ですかね わたしです。 昨日の夜から喉に違和感がありました(つっかえてる感じ) 今朝から身体がだるかったのですが、特に熱ははからず 病院で処方してもらった風邪薬を飲みました そのあともなんかずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント