妊娠・出産 妊娠中でも冷えピタは貼って大丈夫ですよね?一昨日、息子の就学前健診に… 妊娠中でも冷えピタは貼って大丈夫ですよね? 一昨日、息子の就学前健診に行くのに 小学校まで往復歩きました つわりで1ヶ月ほど寝込んでいたからか めちゃくちゃ足が筋肉痛で… 保冷剤で冷やしてると楽なんですが ずっと保冷剤当てとくのも疲れるし タオルで巻きつけたりしたけどすぐズレるし ふくらはぎに冷えピタ貼ろうかな迷ってます 最終更新:10月3日 お気に入り つわり 妊娠中 小学校 夫 息子 健診 まちゃん(29)(妊娠11週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント