妊活 排卵日について。海外の排卵検査薬を使っています!写真を載せますが、左… 排卵日について。 海外の排卵検査薬を使っています! 写真を載せますが、左から10/1~10/3の先程確認した検査薬です。まだ陽性ですか?排卵もまだそうでしょうか? 今日のタイミングは意味ありそうですかね🥹 バッシャバシャの水おりあり😂😂😂排卵痛もしんどーい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 海 陽性 写真 排卵痛 ぴー🐘🌵.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陽性に見えるので、今日のタイミング意味あると思います!! 3時間前 ぴー🐘🌵. 実はまだタイミング取れてなかったので、どうなのかなーと思ってました🥹 やっぱりまだ陽性ですよね! 今日タイミングとってみます(*^^*)! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
実はまだタイミング取れてなかったので、どうなのかなーと思ってました🥹
やっぱりまだ陽性ですよね!
今日タイミングとってみます(*^^*)!