はじめてのママリ🔰
手当は既に2歳の誕生日前日まで承認下りてるので取り消ししても問題ないと思います。
ただ2歳以降の育休自体の延長について会社から不承諾通知などの提出を都度求められるようなら取り消ししない方がいいと思います…会社からすでに3歳まで育休延長申請されてるなら大丈夫だと思いますが。
はじめてのママリ🔰
手当は既に2歳の誕生日前日まで承認下りてるので取り消ししても問題ないと思います。
ただ2歳以降の育休自体の延長について会社から不承諾通知などの提出を都度求められるようなら取り消ししない方がいいと思います…会社からすでに3歳まで育休延長申請されてるなら大丈夫だと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
【キリスト教の保育園について】 家から1番近い園と、近隣で1番評価の良い園がキリスト教の保育園です。 そういった園に通うと、 子供は結構影響受けるんでしょうか🫣 家でもお祈りや、神様が〜等言うようになりますか?…
知ってる人教えてください🙏 食べたのが多分20年近く前なんですけど、 菓子パンみたいな感じで ポケモンで そのパンにはおまけとしてポケモンシールが1枚入ってるんです。 私の中の記憶はこれだけなんですけど これだよ…
結婚式に新婦は男性の友人を、新郎は女性の友人を呼べないと言うのは本当ですか??? 私は10代で行ったこともなくわからないのですが、 旦那はダメだから旦那が行く友人の結婚式に知り合いの女性は1人もいないと言ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント