※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アトピーの赤ちゃんがいるのですが、nicoより安くておすすめの固形石鹸…

アトピーの赤ちゃんがいるのですが、

nicoより安くておすすめの固形石鹸ってありますか?!

固形石鹸で探してるんです…🥺

コメント

NA☺︎

うちもアトピーの娘がいてnico使ってますが、お高いですよね〜🥹

母からは坊ちゃん石鹸がおすすめ!と勧められて、今度買ってみようと思ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1個1000円ぐらいしますよね?!赤ちゃんだけなら良いんですが泡作るのに遊ぶ5歳児がいるのでそんな高級品を風呂に置いとけないです笑
    坊ちゃん石鹸は聞いたことないので調べてみます!

• 2時間前
カスミ

アトピー性皮膚炎の旦那が牛乳石鹸が1番肌に合うと言って、いまだに使っています😅
どこでも売ってるし安いです😄

冬は赤が良いとか言いますが、ちょっと高いので青でも問題はないみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!貰い物でちょうど青の牛乳石鹸が余ってるので使ってみます!赤と青の違いがよくわからないですが、赤のほうが高いんですね!ありがとうございます!

• 2時間前