コメント
RiKoママ
葉っぱはさておき、この体勢で25wにもなれば、👦なら🐘がとてつもなく主張してるので😂これは👧です👍
RiKoママ
葉っぱはさておき、この体勢で25wにもなれば、👦なら🐘がとてつもなく主張してるので😂これは👧です👍
「妊娠25週目」に関する質問
25w4d胃酸が逆流してきて気持ちが悪い🥴 そしてトイレが近すぎるー!トイレが友達😭笑 朝方3時、5時、小刻みに起きている。。 こんな早い時期から尿意でおきてたかな?と もう少し後半からだった気もします😂 朝方目を覚…
弱い吐き気…?強い息苦しさ…? どう表現するのが適切かわからないのですが そんなような症状ある方居ませんか? 25wなのですが 横になる以外だとそういう症状がでて 通勤の車の中も仕事中も苦しくて仕方ないです😭 どうし…
前置胎盤や低置胎盤だった方🤰🏻 19週で子宮口を完全に覆っていましたが、 25週で子宮口から3mmまで上がっていました。 でも出産までに25mmまでいかないと帝王切開です、、 こんな感じでも胎盤 上がって経膣分娩できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💬
長女のときはがっつり割れ目がこの時期には見えていたのでどうなんだろうと気になっていたので…
この数週だときっと👧🏻ですよね
RiKoママ
息子は13w4dのときに🐘が見えて👦とわかったくらいなので😂
RiKoママ
娘も15w6d、19wのときに👧とわかりましたし😄
はじめてのママリ🔰
この週まで見てくれる病院ではなくて…