コメント
RiKoママ
葉っぱはさておき、この体勢で25wにもなれば、👦なら🐘がとてつもなく主張してるので😂これは👧です👍
RiKoママ
葉っぱはさておき、この体勢で25wにもなれば、👦なら🐘がとてつもなく主張してるので😂これは👧です👍
「妊娠25週目」に関する質問
安定期入ってすぐ義実家に妊娠報告をメールで旦那がしており、今25週で義実家に帰省してますが義父は何も触れてこないし話しかけても来ません。普通ですか?義母も、あ、そういえば体調は大丈夫?と聞いてきた以外一歳質…
25w子宮頸管短め。 この夏ずっと家で安静にしてる中、旦那と娘はプールやら色んなところへお出かけ。 今も盆踊りのお祭りに出掛けてった…羨ましい😭 でも行ける体だったとしても体力が無さすぎ!! 中期妊婦さん疲れやすく…
今妊娠25週目なになるのですが、畑の前を朝通った時にちょうど農薬を撒いていて…ちょうど撒いている前を歩いてしまって…農薬を少し吸ってしまったんですが子供に影響がないか不安になってしまって🥲 数秒程度だったら大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiKoママ
息子は13w4dのときに🐘が見えて👦とわかったくらいなので😂
RiKoママ
娘も15w6d、19wのときに👧とわかりましたし😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💬
長女のときはがっつり割れ目がこの時期には見えていたのでどうなんだろうと気になっていたので…
この数週だときっと👧🏻ですよね
はじめてのママリ🔰
この週まで見てくれる病院ではなくて…