同じ幼稚園ママさんなんですが、幼稚園の帰りに、子供が疲れて眠たそう…
同じ幼稚園ママさんなんですが、
幼稚園の帰りに、子供が疲れて眠たそうにしてるのに
【子供の為】と言いながら、自分が他のママさんと喋りたいが為に公園に行って、
子供はへとへとになって、結果帰りの自転車で寝ています。
私は子供の為とスケジュール管理の為、公園には行かずにそそくさと帰ります。
帰って1時間寝て、起きたらおやつを食べて上の子と一緒に習い事に行ったり公園に行ったりしています。
断ったら、子供のために行ってるのにねぇ、と他の人に悪口を言われました。
そんなに公園大事?
子供の為と言いながら自分の欲のために行ってるくせに、って思います。
何で悪口まで言われないといけないのか、
人の事はほっといてって思います。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
自分が子供ために公園遊びに行くのは別にいいと思いますけど、他人を誘って付き合わなかったら愚痴るのはおかしいです😱
子供がしんどがってるので帰って休ませたいと思いますと断ってさっさと帰ります💦

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね😂
なんだかんだ言いながら自分の都合だろって人。子どもも行きたくない!早く帰ろうよーとか言ってそう🤣
私もすぐ帰る派です。公園ほぼ行きません。
他人の家庭なので、その人が好きにすればいいのですが、悪口言ってくるのは違うなと思います💧
コメント