コメント
🌻
めちゃくちゃ分かります一緒です😭
しんどいですよね😭
🌻
めちゃくちゃ分かります一緒です😭
しんどいですよね😭
「1歳」に関する質問
2人目の方が成長早くてびっくりーとか 下の子と同じくらい生まれの子がハイハイとか ずり這いとかお座りとかしてる 投稿を多く見かけてしまってしょんぼり😔 我が子寝返りしかしません… 寝返り返りは何回か出来てて昨日は…
1歳3歳とのお出かけ(特にスーパーの買い出し)はどうされてますか? 1歳の方が体勢によっては抱っこ紐から抜け落ちそうなサイズ感になってきたのですが、歩かせて買い物などは絶対無理です。 3歳は勝手にどこかへ行くこ…
保活について質問です。 2月出産予定の為、保育園は倍率が難しいと言われてる1歳過ぎの4月~と思ってます。(理想です) また、旦那は正社員で働いてますが、私は現在無職です。 前もって面接等済ませて保育園入園の4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんときついですよね。
両手でご飯あげないとだしうちは上の子がおかしくて、1品ずつしか皿に盛れないので何度もキッチンを往復しながら下の子にあげてて、下の子も集中力無くなるし食事に2人で1時間半はかかるのでほんともう毎食嫌です。