子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳について🤱混合、ミルク育児の方🙋🏻♀️母乳は生まれてから… 赤ちゃんの授乳について🤱 混合、ミルク育児の方🙋🏻♀️ 母乳は生まれてからどの位の期間まで、 一日何回くらいのペースであげてましたか? 完母は目指してません。 最初だけは母乳あげたいなと今頑張ってます。 不器用なので母乳あげる体勢やら何やらが ストレスで一人目の時も途中から混合→完ミでした。 上記について参考までに教えて下さい😌✨ 最終更新:10月3日 お気に入り 母乳 授乳 完母 混合 赤ちゃん 体 ミルク育児 完ミ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント