子育て・グッズ 来年4月からの年少クラスの私立幼稚園に10月1日面接があり、だいたいみ… 来年4月からの年少クラスの私立幼稚園に10月1日面接があり、だいたいみんな合格なんで、合格したんですけど、 そここども園になったから、保育園枠もあるみたいで、知り合いも、4月から年少で行く予定なのに、まだ面接などないみたいです!保育園枠と幼稚園枠違うのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 私立幼稚園 面接 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自治体によるかもしれませんが、 保育園枠は園で決められないです。 役所で優先順位が高い方から決定となりますよ。 だからではないでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント