今年はインフルエンザの予防接種受けさせますか?最近、ワクチン打たせな…
今年はインフルエンザの予防接種受けさせますか?
最近、ワクチン打たせない派の人も多いと知って悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子どもに受けさせます🥰
私も打ちます💉

こなん
とりあえず打ちます💉😂

はじめてのママリ🔰
打たせない人多いんですか!?
うちは絶対打たせるし自分も打ちます。
打たせない方って脳炎になった人が身近にいないのかな?怖くないんですかね…?
今年はインフルエンザの予防接種受けさせますか?
最近、ワクチン打たせない派の人も多いと知って悩んでます。
はじめてのママリ🔰
子どもに受けさせます🥰
私も打ちます💉
こなん
とりあえず打ちます💉😂
はじめてのママリ🔰
打たせない人多いんですか!?
うちは絶対打たせるし自分も打ちます。
打たせない方って脳炎になった人が身近にいないのかな?怖くないんですかね…?
「予防接種」に関する質問
予防接種が毎回、予約可能日と仕事休みと合いません。 インフルもだし定期接種のものもです。 一応電話して通常診察の日にも予約は可能なのですが、そうすると風邪引きな子と同じ時間帯なので色々流行ってる今うつされな…
熱性痙攣の経験がある方、インフルの予防接種打ちますか? 子供が8月に初めて熱性痙攣になりました。 15分痙攣が続いたので重積扱いで入院もしました。 その後発熱してないのですが、今後発熱した際はダイアップを使用…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント