コメント
Chi-
かとう精肉店おすすめです!
確か加盟してるかと思いますが、券が使用出来るかは不明なので問い合わせしてから行くのがいいかと思います💡
Chi-
かとう精肉店おすすめです!
確か加盟してるかと思いますが、券が使用出来るかは不明なので問い合わせしてから行くのがいいかと思います💡
「肉」に関する質問
先程、料理に使った豚肉の消費期限が昨日の日付でした。0度のところに入れていたので若干凍っていましたが完全に凍っていたわけではありません。ちなみにそのお肉は昨日買ってきたものです。 ま!いっかー!と思い料理に…
育休中の二人目妊娠について質問です。 現在育休中で11月で1歳になり、育休を半年延長しました。 1人目を不妊治療で授かっており、凍結受精卵が1個残っているのと、職場は肉体労働で復帰したら妊活、妊娠は容易ではなく…
10ヶ月のままです😌 3回食が始まって数日経ちました🎶 皆さんの子どもさんの献立はどんな感じですか? 献立のレパートリーが無くて困ってます😰 1️⃣野菜をミックスした物に和風出汁や野菜スープやコンソメなどを混ぜ合わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
け
ネットで確認したところ加盟しているようでした😊✨
美味しそうなので早速行ってみようと思います!ありがとうございました☺️