家事・料理 【美味しい精肉店】仙台市、利府町、多賀城市、塩釜市近辺で美味しい精… 【美味しい精肉店】 仙台市、利府町、多賀城市、塩釜市近辺で美味しい精肉店を探しています! できれば、全国食肉事業協同組合連合会に加盟店だと助かります🙏母からお肉のギフト券を貰い、使いたいな〜と思っています🍖 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト 肉 仙台市 多賀城市 利府町 け コメント Chi- かとう精肉店おすすめです! 確か加盟してるかと思いますが、券が使用出来るかは不明なので問い合わせしてから行くのがいいかと思います💡 1時間前 け ネットで確認したところ加盟しているようでした😊✨ 美味しそうなので早速行ってみようと思います!ありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
け
ネットで確認したところ加盟しているようでした😊✨
美味しそうなので早速行ってみようと思います!ありがとうございました☺️