はじめてのママリ🔰
ウォーキングに医学的根拠はないので、あまり無理はなさらず‥。

はじめてのママリ🔰
そんなに焦る必要ないと思います。
私は38週の時点で子宮口全然開いてなかったですが、そんな運動してないのに予定日ぴったりに出てきてくれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
ウォーキングに医学的根拠はないので、あまり無理はなさらず‥。
はじめてのママリ🔰
そんなに焦る必要ないと思います。
私は38週の時点で子宮口全然開いてなかったですが、そんな運動してないのに予定日ぴったりに出てきてくれました👶🏻
「子宮口」に関する質問
湯船って陣痛促進に繋がりますか? 切迫流産からの切迫早産で湯船は禁止されてたので妊娠してから湯船には一度も入ってません😅 それが癖になってずっとシャワーで済ませてましたが、 3日後に誘発分娩が控えてるのでそれ…
計画無痛分娩でご出産された方教えてください! 私の産院は臨月に入り毎週子宮口を見ながら入院日、出産日を決めます。 現在37w5dなのですが、まだ決まっていません。 38w3dに健診予定でその状況見て決めるとお医者さんか…
子宮口開いてきているのに陣痛が来ない、、 破水が先?陣痛きたら進み早いでしょうか? 今回3人目の出産です。 1人目の時は陣痛きて病院着いたら子宮口2cm程でした。 結構な痛みの前駆陣痛もあり、出産が近づいてる感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント