雑談・つぶやき 保育士してて、明日は園の運動会!私は自分の子どもの運動会と被り、仕事… 保育士してて、明日は園の運動会!!私は自分の子どもの運動会と被り、仕事してから初めて不参加。仕方ないけど、なんか申し訳ない気持ち😣まあパートなのでと思いながら、、、子どもにも先生は行けないけどみんな頑張ってねーと話してきました😭ほんとは行きたい気持ちです。 最終更新:2時間前 お気に入り パート 先生 保育士 ぽこ(7歳, 10歳) コメント sakura❁現在-12kg❤️🔥 分かります🥹担当してる子達の運動会の様子も見たいですよね!✨️ お子さんの運動会楽しんできて下さいね✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント