ママリ
そもそもの話になりますけど、靴は履いてる子の癖がついてるのできょうだい間でもお下がりはしてないです。なので、うちはサイズアウトしたら処分してます。
そういうのを気にしないとして、本人がデザインを気にしないうちはピンクもまだいいかもですけど、2.3歳以上になって好みが分かれてくるくらいの年齢なら男の子にピンクは私は履かせないです。

えるさちゃん🍊
薄ピンクとかピンクは履かせなかったです😂
ママリ
そもそもの話になりますけど、靴は履いてる子の癖がついてるのできょうだい間でもお下がりはしてないです。なので、うちはサイズアウトしたら処分してます。
そういうのを気にしないとして、本人がデザインを気にしないうちはピンクもまだいいかもですけど、2.3歳以上になって好みが分かれてくるくらいの年齢なら男の子にピンクは私は履かせないです。
えるさちゃん🍊
薄ピンクとかピンクは履かせなかったです😂
「女の子」に関する質問
モヤモヤしたことです。 キッズスペースに行きました。 クッション乗り物がある0〜2、滑り台がある3〜6歳でスペースが区切られています。 私は子供2人を0-2のスペースで遊ばせていました。 そこに4,5歳くらいの女の子2人…
子供の洋服についてです🙇♀️ これって男の子用?女の子用? どっちだと思いますか? 義家族からうちの子にと送られてきたのですが、、、 恐竜🦖とかサメ🦈とかショベルカーとか書いてるし一瞬男の子用かと思ったんですが…
3歳と5歳の女の子のプレゼントについて ママ友から娘への誕生日プレゼントをもらったのですが、何をお返ししたら良いか悩んでいます。 ①シール帳とぷくぷくシール ②スナッピンビーズ(画像のもの) 悩んだ末この2つが候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント