妊娠・出産 妊活中です。生理予定日から2日目で、茶オリがでてます。早期妊娠検査薬… 妊活中です。生理予定日から2日目で、茶オリがでてます。早期妊娠検査薬でうっすら線が出ている気がするのですが、これは妊娠の可能性ありますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 生理予定日 妊活 早期妊娠検査薬 はじめてのママリン コメント ゆきだるま 見えますよ。 この感じだと排卵が遅れた可能性もありそうです。 10月3日 はじめてのママリン 返信ありがとうございます! 自分だけだと、「かんちがいかな?」とか「蒸発線!?」とかいろいろ考えていたので、嬉しかったです! このまま経過観察していきたいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
返信ありがとうございます!
自分だけだと、「かんちがいかな?」とか「蒸発線!?」とかいろいろ考えていたので、嬉しかったです!
このまま経過観察していきたいと思います!