妊娠・出産 これは卵黄嚢でしょうか?5w3dに胎嚢確認をしてきました。病院の先生には… これは卵黄嚢でしょうか? 5w3dに胎嚢確認をしてきました。 病院の先生にはなにも言われなかったのですが、胎嚢の中の右端にある白いものが卵黄嚢でしょうか…? 病院の先生にその場で聞くことを忘れてしまいました…。 次回受診まで不安なので、皆さんの意見を聞きたいです。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 先生 卵黄嚢 みち コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢だと思います! 私も5wの時に同じような感じでした☺️ 10月3日 みち 完全なリングではないので卵黄嚢か不安だったのですが、同じような感じだったということで、安心しました✨ ありがとうございます☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
完全なリングではないので卵黄嚢か不安だったのですが、同じような感じだったということで、安心しました✨
ありがとうございます☺️