コメント

🍊mikan🍊
スポイトおすすめですよ!
入院中、看護師さんはそれであげる方多いです。
当然あばれますので、足でブロックして、奥歯めがけてあげます。
本人の健康の為ですから、可哀想とか言われたらじゃああんたがやってみろよ、って思ってます😇
🍊mikan🍊
スポイトおすすめですよ!
入院中、看護師さんはそれであげる方多いです。
当然あばれますので、足でブロックして、奥歯めがけてあげます。
本人の健康の為ですから、可哀想とか言われたらじゃああんたがやってみろよ、って思ってます😇
「1歳5ヶ月」に関する質問
dcdについて まだはっきりとした診断がされたわけではないのですが 2歳の息子が運動面で障害あるかもと言われました。 お座りがおそめで10ヶ月、歩くのは1歳5ヶ月だったので、市の方に相談して理学療法士さんに様子をみて…
水曜日の夕方から熱40度出て病院で薬もらってます。木曜日は日中38度で夜40度。今は38.8あります。 水曜日に病院行って全然下がらないので今日も病院行って大丈夫ですかね💦 鼻水と咳も出ています (1歳5ヶ月です)
1歳5ヶ月です。 寝てる時じゃなくて日中に歯ぎしりをします。 おしゃぶりをつけてる時も歯ぎしりします。 葉が欠けるんじゃないか心配なんですが辞めさせる方法ないでしょうか?? 昨日からたまにひき笑いのひきみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
Amazonでも買えます
🍊mikan🍊
粉薬だったら、少量の水に溶かし、練乳を加えると飲んでくれました(小児科医の先生おすすめ)
はじめてのママリ🔰
スポイトで今強制で飲ませてます!!
ですけど、もっと他にいい方法があればなーと思って…💦
はじめてのママリ🔰
練乳ってあげていいんですね!!😳
それは知らなかったのでありがたいです✨