雑談・つぶやき 子供が年中になったのでそろそろパートで働こうかなと求人を見ているの… 子供が年中になったのでそろそろパートで働こうかなと求人を見ているのですが、、、 あー自分何もできないなあって思い知らされます😇 資格は持っているけど、大学卒業後は全然関係ない会社に就職したので役にたたないし、そもそも未経験だから雇ってもらえない。 もっと勉強しておけば良かったなあ。 カフェで働くの憧れだけど、使えないおばさんだな‼︎って若い子に思われるなと思うと働いてないのに悲しくなってくる🤣 最終更新:5分前 お気に入り カフェ 勉強 パート 会社 資格 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日、30代までのフレッシュな方募集! の看板を見て もうこんな曖昧な求人にも該当しなくなったのかと思ったら 驚きを隠せませんでした笑 2時間前 はじめてのママリ 40代もまだまだ気持ちはフレッシュですが⁉︎って言いたくなりますね🤣 8分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
40代もまだまだ気持ちはフレッシュですが⁉︎って言いたくなりますね🤣