無痛の方で誘発された方、リアルを教えていただきたいです🙇♀️
無痛の方で誘発された方、リアルを教えていただきたいです🙇♀️
- 初マタ(妊娠40週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
リアルに最初から最後まで
痛みもなく出産しました👶🏻

はじめてのママリ🔰
完全無痛を目指してる病院かどうかで結構処置変わると思うんですが💦
朝8時病院着、すぐ診察→3cm開いてたのでそのまま麻酔処置。
背中とおしり丸出しで、背中に管入れて、麻酔入れて効いてるかどうかチェック。
そのあと一旦麻酔を止めて、促進剤投与。
の流れでした!3cm開いてなかったらバルーン処置だったそうです🎈
で、私はすぐ軽ーい陣痛3分間隔来たんですが、本当に全然余裕だったので12時のご飯も普通に食べて麻酔入れなかったです。
食べ終わって、人工破水してもらって麻酔は痛みが出たらって感じだったんですが、14時くらいにめちゃくちゃ痛くなって麻酔入れたんですが、全然効かずに追加追加しても多少効いてる程度で、そのまま全開→出産でした😅
先生から、2人目だったから早かったのかも〜💦ごめんね〜💦と言われ、、、笑
それでも自然よりは全然痛み余裕でした!✌️
-
初マタ
わぁ、、ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私が痛みに超絶弱い+誘発は痛いってよく聞くので今からビビりまくりです💦
病院は、完全無痛ではなく和痛寄りですが自然よりは痛みが和らぐと思うと少しホッとしてます😮💨笑
子宮口は2cm空いていて、入院まであと4日の間にもう少し開けばバルーンはしなくていいと言われました!
バルーンも痛いと聞くのでもう怖くて、😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛いって聞いてましたが、私は全然でした😆👍
和痛よりなら最初は多少痛みあるかもですね😭
自然だと本当に飛び降りたいくらい痛いので、全然マシだ!!って自分に言い聞かせました😢
2cmでも子宮口柔らかければバルーン入れなくても大丈夫って聞いてました!
色々不安だし怖いですよね💦💦
でもめーっちゃ可愛い我が子に会えるの楽しみですよね💕頑張ってください💕- 21分前
初マタ
わぁ本当ですか!!理想すぎます😂😂
どのタイミングで、無痛の薬打たれましたか??💉
はじめてのママリ🔰
子宮口5cmで入れました😌
どちらも開くまでも痛みもなかったです!
1人目は子宮口広げる処置もしましたが痛みなかったですー!