コメント
しゃるる🏎
私も入りませんでしたが、3ヶ月くらいで入るようになりました。私は関節で止まって関節太くなったんだってガッカリしてました
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
3ヶ月ぐらいで一旦入りましたがまた戻って入らなくなりました😭
関節が太くなってしまったみたいです🥲
しゃるる🏎
私も入りませんでしたが、3ヶ月くらいで入るようになりました。私は関節で止まって関節太くなったんだってガッカリしてました
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
3ヶ月ぐらいで一旦入りましたがまた戻って入らなくなりました😭
関節が太くなってしまったみたいです🥲
「産後」に関する質問
初マタでもうすぐ妊娠後期に入ります。 夫の地元で結婚生活を1年半ほどしていました。 妊娠中の安定期頃に、義理父と3人の同居暮らしがスタートし、1ヶ月位家事をやってましたが 私の持病(メンタル)が悪化し 実家でい…
産後生理始まって2回目の生理って どのくらいできましたか? まだ不順なのはわかってるんですがそろそろなのかと思って 毎日小さい生理用品つけてます💦 いつから規則的に来るんでしょうか?
単身世帯が多いマンションで 産後、他の部屋へ挨拶しなかった方いますか? またしばらく経ってから挨拶された方いますか? 挨拶されても困るという意見を見たり 今かなり物騒なのでわざわざ赤ちゃんいますと 言うのも怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、関節で止まるから関節の問題?と思ってました😭まだ様子見てみます!
しゃるる🏎
しばらくしたら多分入ると思いますよ!