産婦人科・小児科 【予防接種について】昨日2回目の予防接種をしてきました。朝の9時に… 【予防接種について】 昨日2回目の予防接種をしてきました。 朝の9時に打って20時くらいに熱いと思い計ると39.7℃でした。ミルクも少し飲んで寝て夜中のミルクもほぼ飲んでくれました。 朝起きてミルクも完食し熱測ると37.8度でした。 病院行くべきですか? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 (。・ω・。)(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしだったら小児科に電話します!予防接種受けた時に、病院によると思いますが38.5度超えたら受診してと言われてました🥹今下がってるけど〜って伝えて聞いてみたら安心かなと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント