ママ友が世間話の途中で、保育園への申請書類を提出するのを忘れててさ…
ママ友が世間話の途中で、保育園への申請書類を提出するのを忘れててさー💦遅れちゃったんだよねー😭と話してきたら引きますか?いつもちゃんとしてて、絶対忘れそうにないタイプのママ友です。
先日その話を3人でいる時にされたのですが、後日もう1人のママさんと2人の時に、さすがにあれはヤバいよね😅びっくりだわー💧と言われました。本人の前ではニコニコ対応してたので驚きで😇私は自分も忘れることがあるかもしれないし、わーそれは焦るね💦て感じだったので、裏でそんなふうに言われるの怖いなーと思いました😅引く人が多数派なんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり🐈⬛
え!引かない!全然!
また⁉️みたいなタイプなら別ですが、普段ちゃんとされてる方なら、人間っぽさが垣間見れて「こちら側へようこそ」みたいな気持ちになります。

みい
え?どこに引く要素ありました?
しっかりしてても忘れることありますしそんなんで言われるならもお何も言えない😂
もとからもう1人のままさんはそのママ友のことよく思ってなくて揚げ足とってるようにも見えますがね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭それで言われたら何も話せなくなりますよね😇
確かに、、普段からよく思ってないのかもです💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
別に引かないです!
忘れる事なんて誰にでもありますし😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦陰で言ってくるの嫌だなーと怖くなりました😓
- 1時間前

まなかなママ🧸
表でニコニコして裏でそんな風に言う人に引いちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇むしろそっちに引きますよね。。😭
- 1時間前

三太郎ママ
ひかないです🤣
えー!!焦るね💦遅れても受理して貰えた?とちょっと気になるくらい。
でも、あれはやばいよね←のママさんがどんなタイプかわからないですが、本当に色んなママさんがいますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もそこまで深くは知らないのですが、2人ともしっかり者って感じです、、なんか関わるの怖いので深入りしないようにします😇
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
しっかりしてる人でもあるんだ🥺って安心します😂www
そうやって陰で言ってくる方が引きます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もそういうの聞くと安心するタイプです🤣陰で言うの怖すぎますよね😇
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
引いているママ友に引いてしまいます😅
大事なことなのに忘れることってあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。むしろ自分も何か言われてるのでは?!て思えてきました😇あまり深入りしないようにします😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全く引かないです!!!
引く要素0です👍
なにも気にしなくて大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺ありがとうございます!!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺私もそんな感じに思ってたので、ここまで言われるなら自分は絶対にそういう話しないでおこうと思いました😇