家族・旦那 愛情表現してくれない旦那、すごく寂しくなる仲良しはありますが、日頃… 愛情表現してくれない旦那、すごく寂しくなる 仲良しはありますが、日頃の愛情表現というかスキンシップは全然してくれません。 私が一方的に好き好き言ってる感じでなんか疲れました。 きっと旦那なりの愛情は伝えてくれているのかもしれませんが、私は直接的なスキンシップとか言葉で満たされたいです。 この人別に私じゃなくても良いんだろうな〜とふと思ってしまいます。 すみません多分生理前だから情緒不安定なだけです😇 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 仲良し 愛情 生理前 情緒不安定 ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント