コメント
退会ユーザー
接種後はなるべく安静にしててほしいので、体育がなくて、お子さんが休み時間もなるべくおとなしく過ごせそうならありだと思います。
退会ユーザー
接種後はなるべく安静にしててほしいので、体育がなくて、お子さんが休み時間もなるべくおとなしく過ごせそうならありだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月後半から熱が続いているのですが感染症の検査って快く小児科受けてくれますかね?? 以前かかりつけ以外の(数回行ったことがある小児科)では 特効薬があるわけではなく、原価高騰?もあるのでおすすめはしないみたいな…
1歳5ヶ月です 30分前(18:30頃)にお風呂に入ろうかした際に床で滑り、扉の蓋で後頭部を打ちました すぐに泣き少し経って泣き止みシャワーだけにしてすぐあがりました。後頭部をみると、縁の出っ張りで打ったであろう跡…
2歳7ヶ月双子が1週間鼻水 咳が続いてます 🤧 1週間前に発熱があったため小児科を受診し、解熱剤と鼻水のお薬をもらいました。 今朝最後のお薬を飲んだのですが、まだ鼻水は垂れてるし痰が絡んだ咳をたまにしています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます!
体育のない午前中で予約入れてみます^_^