ぴゅあミルク使っているかた、デメリット何かありますか?(例:便秘にな…
ぴゅあミルク使っているかた、デメリット何かありますか?(例:便秘になりやすい、子供が飲まなくなった等)
他のメーカーのミルクを使っているんですが、完全ミルクなのでコスパを考えてぴゅあに変更しようかなと考えています!
- sk(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
溶けにくい、臭いがキツイ、泡が多い
って感じました!
うちも新生児から完ミで最初は病院と同じすこやか使ってたんですけど、安いのがいいなと思ってぴゅあ試したら上記が気になってはいはいに落ち着きました🙋♀️
ミルク全種類のお試しセットがAmazonとかに売ってるので、試してみたらいいと思います😌
子によって味が変わって飲まない子もいるので💦

はじめてのママリ🔰
うちは子供3人いますが、ぴゅあです!
便秘は子によります!
一人目の子だけ便秘しましたが、2人目、3人目は便秘なしです☺
私は最初からぴゅあしか使ってないので、デメリットは全く感じてないです!

ぽてと
今のところぴゅあで息子は問題なく飲めてます!(好き嫌いなく何でも飲む子です)
たしかに上の方がおっしゃる通り泡が多いです。個人的に臭いははいはいよりぴゅあの方がマシです…

はじめてのママリ🔰
うちは特に問題なく飲んでました!
上の方の泡とか匂い、溶けにくさも、そうだったっけー?って今思ってるくらいで🤣
sk
お返事ありがとうございます!
参考になりました!
飲まなくなる可能性も考えて、小さい缶やスティックを最初は買ってみて、飲み加減を見ていこうと思います!