※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マタニティディズニー計画中です🤰🏻🏰夫婦➕3人の子供➕(都合合えば私の兄…

マタニティディズニー計画中です🤰🏻🏰
夫婦➕3人の子供➕(都合合えば私の兄弟)の予定です!

1日目ランド、2日目シーに行きたいですが、シーは敷地が広いので一日中歩けるか不安です😂
ランドだけ行って、2日目は水族館や東京を観光の方がいいのかな?とも思いますがシーも捨てがたいです💦 
妊娠7〜8ヶ月で行きます!

マタニティディズニー行かれた方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

シーは結構しんどいですね😂
ご兄弟が来れて大人が増えるならシーに行きますし、夫婦2人しか大人がいないなら東京観光にします!
シーはママは別行動、くらいの感覚のほうが良いですがお子さん3人いると旦那さん1人では大変かと思うので。
33wで夜だけシーに行きましたが上の子は夫に任せて私は1人で過ごしました!アトラクションはトイマニしか乗ってないです🤣

ahmi

シーは坂道など多いですが、トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイなどを使い、予定を詰め込まなければ無理なく過ごせると思いますよ!
マタニティ期も行きましたし、ベビーカーでもシー行ってますが、無理せずゆっくり移動すれば問題ないと思います😊
あとは、妊娠中に体に違和感がなければ(沢山歩くとハリやすいとか)…だと思います。