※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮崎県からユニバに旅行を計画中ですが、航空券やチケット、ホテルの情報が知りたいです。安く抑える方法やおすすめの曜日も教えてください。

今年か来年に宮崎県からユニバに旅行に行きたいと考えています。(まだ予定です)

私、小学4年と2年の3人です。子供が1月と2月誕生日なので、それに合わせて行きたいとは思います。

ですが、初めてユニバに行くので、どこの航空券がおすすめかまたユニバのチケット、ホテルなどどこから調べていいのか迷っています💦(見てはいますが、どこがいいのかもわかりません)

今まで行った方やプランを調べるのが好きな方、おすすめを教えて下さい。

なるべく費用は安くしたいです。

また曜日でもおすすめな曜日なども一緒に教えていただければ嬉しいです☺️

乱雑な文章ですみませんが、宜しくお願いします🤲

コメント

晴日ママ

2年前に宮崎から行きました🙋‍♀️
飛行機が高いですよね😢
でも宮崎新幹線ないしで
JALのセールの時に飛行機取りました!
片道1人7000円くらいでした!
ホテルは楽天で5の付く日に予約しました!
近鉄ユニバーサルシティでした😌
ユニバまで歩いて5分くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私もここかなぁっと近鉄ユニバーサルを見てました☺️

マリオのエリアには必ず行きたいですが、簡単に入場券はとれそうでしょうか?

• 10月3日
  • 晴日ママ

晴日ママ

うちは2泊3日でいって
    初日パークの中ウロウロして場所把握➕空いてるアトラクション
    2日目に朝イチで任天堂目指したら
    9時半頃入れました🥺

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

去年の2月に行きました!
イオンのJTBで何もかもしてもらいました!
1泊2日でユニバだけが目的で行きましたが十分楽しめました!
あと、ユニバは平日行く方が入場料安く済みます!人は変わらず多かったです!