はじめてのママリ🔰
息子も支援級です。
相談してみるとはいいと思いますよ!
1つくらいなら増やしてくれると思います!
ちゃんと嫌がらずにしてくれるのはとてもいいお子さんですね🥰

NEKO
増やしてもらって良いと思います☺️
ぶっちゃけ学年が上がっていくと少しずつ宿題を嫌がるようになってくるので、本人がもっとやりたい!と思ってる時に増やしておいた方が良いです(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も支援級です。
相談してみるとはいいと思いますよ!
1つくらいなら増やしてくれると思います!
ちゃんと嫌がらずにしてくれるのはとてもいいお子さんですね🥰
NEKO
増やしてもらって良いと思います☺️
ぶっちゃけ学年が上がっていくと少しずつ宿題を嫌がるようになってくるので、本人がもっとやりたい!と思ってる時に増やしておいた方が良いです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ゆうパケットポストよく利用される方教えてください!(メルカリ) 子ども服を売りたいのですが厚みが心配です。 いつも宅急便コンパクト利用するのですが ゆうパケットポストのシール貼って投函タイプだと3辺合計60セン…
諸事情でベンツSクラス(セダンタイプ?)を貰えることになりましたが、もらうかどうか以下の理由で迷っています。 維持費が高そう。 私の運転が下手。 車の知識がない。 現在、こども二人で軽自動車に乗っており手狭…
インフルエンザ予防接種について 予防接種、注射にするか、1度で済む鼻からのフルミストにするか悩んでおります… 看護師で反ワクチン派のママ友は予防接種なんてしない方がいいよ!と言っていました… 長女は毎年予防接種…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント