※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

子ども達に買ってるジュースを旦那がぐびぐび飲むから減りが早すぎ😡おじさんなんだから水飲め😡😡😡

子ども達に買ってるジュースを旦那がぐびぐび飲むから減りが早すぎ😡
おじさんなんだから水飲め😡😡😡

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、うちも子どもに買ったお菓子やジュース食べられます。
せめて加減するか、お茶飲んでよって思います!

• みにお

みにお

コメントありがとうございます!
    同じですね😭買ってくるのも重いのに、悪気なく飲むのがムカつきます🥹

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、重いんです!
    私も徒歩だったりするので、買える量持てる量も限られてますし、お菓子だけ買いに行ってるわけじゃないですし、体力使うので車乗ってる夫とは違いますし🙄
    私も食べられたりするのムカつきます!
    しかも勝手になので💦
    後ご飯食べる前とか後にも食べようとして、さらにイライラ倍増です😠

• 10月3日
  • みにお

みにお

自分のやつは自分で買ってこいよって感じですよね😇
    ご飯の前に食べられるのもムカつきますね!!でかい子ども育ててる気分です🥹

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです!
    帰ってくる間にもお店よって買えますし!
    お金もらうとなんやかんや言ってくるので、尚更もらったお金から出したくないです!
    でかい子どもすぎて嫌になりますよね💦

• 10月4日