雑談・つぶやき 子ども達に買ってるジュースを旦那がぐびぐび飲むから減りが早すぎ😡おじさんなんだから水飲め😡😡😡 子ども達に買ってるジュースを旦那がぐびぐび飲むから減りが早すぎ😡 おじさんなんだから水飲め😡😡😡 最終更新:10月4日 お気に入り 旦那 ジュース みにお(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、うちも子どもに買ったお菓子やジュース食べられます。 せめて加減するか、お茶飲んでよって思います! 10月3日 みにお コメントありがとうございます! 同じですね😭買ってくるのも重いのに、悪気なく飲むのがムカつきます🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 そう、重いんです! 私も徒歩だったりするので、買える量持てる量も限られてますし、お菓子だけ買いに行ってるわけじゃないですし、体力使うので車乗ってる夫とは違いますし🙄 私も食べられたりするのムカつきます! しかも勝手になので💦 後ご飯食べる前とか後にも食べようとして、さらにイライラ倍増です😠 10月3日 みにお 自分のやつは自分で買ってこいよって感じですよね😇 ご飯の前に食べられるのもムカつきますね!!でかい子ども育ててる気分です🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 まさにそうです! 帰ってくる間にもお店よって買えますし! お金もらうとなんやかんや言ってくるので、尚更もらったお金から出したくないです! でかい子どもすぎて嫌になりますよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!
同じですね😭買ってくるのも重いのに、悪気なく飲むのがムカつきます🥹
はじめてのママリ🔰
そう、重いんです!
私も徒歩だったりするので、買える量持てる量も限られてますし、お菓子だけ買いに行ってるわけじゃないですし、体力使うので車乗ってる夫とは違いますし🙄
私も食べられたりするのムカつきます!
しかも勝手になので💦
後ご飯食べる前とか後にも食べようとして、さらにイライラ倍増です😠
みにお
自分のやつは自分で買ってこいよって感じですよね😇
ご飯の前に食べられるのもムカつきますね!!でかい子ども育ててる気分です🥹
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!
帰ってくる間にもお店よって買えますし!
お金もらうとなんやかんや言ってくるので、尚更もらったお金から出したくないです!
でかい子どもすぎて嫌になりますよね💦