ママリ
姉妹園に通わせていたので、デメリットはイベントが被る時があった。送迎が大変。メリットは、どちらかが体調不良でも元気な方は保育園に連れて行ける。ですかね🤔
ママリ
姉妹園に通わせていたので、デメリットはイベントが被る時があった。送迎が大変。メリットは、どちらかが体調不良でも元気な方は保育園に連れて行ける。ですかね🤔
「保育園」に関する質問
インフル療養中の娘 普段、家では全く昼寝しない子で、保育園でもなかなか寝ないですね…と言われているのに、インフリになってから昼寝3時間くらいしてます… 夜もなんだかんだ同じくらいの時間には眠れてるんですが… イ…
保育園の登園許可書を病院に書いてもらうのですが インフルと診断されたクリニックでしか許可書書いてもらえないですか? その小児科が休みなので、違う小児科で書いてもらっても大丈夫なのでしょうか?
熱性痙攣について 10月末に突発性発疹での熱性痙攣を経験しました。 一度の痙攣後に救急車で病院へ行き、ダイアップを入れてもらいました。 翌日もダイアップ2回目を入れて結局はそれ以降痙攣なし。 今回1ヶ月半ぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント