※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびたま
妊娠・出産

ポケマムでエコーを見たところ、女の子かと思ったが男の子の可能性もあると言われました。16週ではまだ不明確だそうですが、他のママたちはどう思いますか。

ポケマムでは何度か見ていたのですが今日初めて病院でお股のエコーを見ました!ほぼほぼ女の子かと思ってたのですが一瞬疑惑のもっこりで男の子疑惑が…笑
16週だとまだ曖昧だな〜とお医者さんもおっしゃっていたのですがママリのみなさま的にはどうでしょう?

コメント

ちびたま

⭐︎⭐︎補足の画像です⭐︎⭐︎

ちびたま

補足の疑惑もっこりさん

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います👧

• ちびたま

ちびたま

ありがとうございます!次回確定できるかな〜で楽しみに待ちます😌

• 10月3日
えと

女の子だと思いますよ〜

• ちびたま

ちびたま

ありがとうございます!次回確定できるかな〜でわくわくです😌

• 10月3日
ママリ

女の子な気がします。割れ目に見えます

疑惑のやつはへその緒とかじゃないですかね🤔

1人目の男の子は割れ目みたいな所は全くなく黒く映りましたよ🤔

• ちびたま

ちびたま

男の子は黒くうつるんですね…!毎回お股のところに線は映るので🍃ちゃんなのかなあと思ってはいます🫣
    次回の検診が楽しみです!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

女の子かと思います🎀
上の方と同じくへその緒に見えました🙂‍↕️

• ちびたま

ちびたま

なんか!ついてる!?とドキドキしているのですが臍の緒の可能性もあるのですね😂
    先生からも疑惑のもっこりさんだね〜でどちらとも言われていないので次回楽しみにしておきます!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

16週でこんな感じの3本線で、20週の健診ではこの3本線が🐘に変化してました💦

• ちびたま

ちびたま

わお!先生の口ぶり的にもそんな事もありそうだなーと思っておりましたがあるんですね!
    私も次は20週なので楽しみにします❣️

• 10月3日
ちびたま

なんとこちら20週で立派なシンボルが写り男の子確定でした…😂
ジンクスもほぼ全てハズレです!笑