妊娠・出産 18w後期流産をしました。心の傷はまだまだ癒えないですが、この悲しみは… 18w後期流産をしました。心の傷はまだまだ癒えないですが、この悲しみは我が子でしか埋めれないのでは、という気持ちにもなってしまいます。 同じような経験をされた方、次はいつから妊活はじめていつ授かることができましたか? また、、少し下系のお話にはなるのですが、 妊娠して産後は私の下がなんか変わった?やわらかい?気がすると言われてあまり気持ちよくなさそうで、、レス気味です。 産後はそのようなものなのでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 2 妊娠18週目 産後 妊娠 妊活 むう コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント