義親のせいで人生苦しいので聞いて欲しいです💦以下、長く、言葉が汚くな…
義親のせいで人生苦しいので聞いて欲しいです💦
以下、長く、言葉が汚くなります🙇♀️💦
今年4月に孫のお祝いの件で義親とゴタゴタがあり、罵声を浴びせられ、私からは縁切り状態です。
こちらの言い分なんて全く聞こうともせず、俺(ジジイ)の言うことが全て正しいと言わんばかりに感情任せに怒鳴り散らしてくる義親に流石に私もプッチーン💢💢
数年クソ義親に対して大人な対応してきたことがアホらしく思えて、人間じゃないと言われたからいっその事人間じゃない対応しよう☝️と、野菜など送られて来てもそれ以降お礼の電話なんてしてません。むしろ即着拒❌。私は二度と会うつもりありません。
(てか、暫く野菜も送らなくていいと旦那に伝えて貰ったのにまだ送ってきやがる。名前も見たくないのに💢💢私を試してるのか…)
個人的には、色んな関係の家族があるから自分に害なやつと無理に会う必要はないと思ってるのですが、子どもたちがいるから母親だけクソ義親と会わない関係性でいいのか?!とだけ悩みます。でも、クソ義親のこと考えるだけでも吐き気がします(拒否反応)。
ゴタゴタの時に一緒に、2ヶ月後が誕生日の子のお祝い(お金)も貰ったんですが、明日誕生日の子(私の連れ子)へは今年は送られてきませんでした。毎年、義母方のひいばあと同封で届いてたのに、今回はひいばあからのみです。例のことがあったからだと思います。当てつけですよね。
私の連れ子はクソ義親とは血縁がないし、お礼も言わないやつ(私)にお金は渡さないと思ってるんだろうと思うのですが、みなさんならどう感じますか?!
旦那にボヤいたら「あんまりそんな風に捉えるのは良くないよ」と…事の発端はお前のせいだし💢 「そもそもこの事実があってそう考えない方が難しくない?!」と言ったら黙りました。
親が親なら子も子で旦那もクソではあるんですけど、クソ義親が原因で離婚したいくらいです。現実は厳しいから辛いです💦
みなさんなら今後どうしますか?!💦
母親だけ一生クソ義親に会わないのはダメですかね?!💦
ちなみに、旦那は親のこと嫌いなくせに利用するものは利用する(野菜、米)と縁を切るつもりはないです💦
クソ親は過去に旦那とバトル度に縁切る発言を散々してきたらしいのに!!!💢💢
- ヒマワリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
会わないでいいと思います!
子どもたちについては連れ子のお子さんは会わせない方がいいのかな?と思いました💦
そんな義父母なら扱いも変えてくるし本人も傷つくことになるのかなと🥲
わたしも義父母がモンスターでストレスなので会ってません😢
旦那は俺の親にいつ会わせるん?と聞いてきますが断っていたら離婚と言われてるところです🤣
還暦迎えた義母は思い通りならないと泣き喚き、孫の名前は俺が考えるという義父なので普通ではないです😇
コメント